P√°gina Inicial

 

Convidamos os participantes para efetuarem o preenchimento do formulário de avaliação do X SIAL (leva menos de 1 minuto), disponível no link:

https://goo.gl/forms/wPx6lmU19CXcIcT73

A sua participa√ß√£o √© importante para qualificarmos as pr√≥ximas edi√ß√Ķes do SIAL.

Agradecemos a atenção. Cordialmente. Comissão Organizadora.

 

NOVO: Certificados de participação do X SIAL (clique aqui)

 

NOVO: Certificados de apresentação dos trabalhos (clique aqui)

 

O X Simpósio de Alimentos é um evento organizado pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e pelos cursos de Engenharia de Alimentos e Técnico de Alimentos da Universidade de Passo Fundo (UPF). O principal objetivo do SIAL é promover um debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins a Ciência, a Tecnologia e a Engenharia dos Alimentos.

Nesta X edi√ß√£o, o SIAL ser√° um evento para fomentar discuss√Ķes cient√≠ficas sobre a sustentabilidade da ind√ļstria de alimentos, na perspectiva de apresentar o conceito de refinarias para um aproveitamento m√°ximo da mat√©ria prima, insumos e res√≠duos. O reaproveitamento de subprodutos, res√≠duos, √°gua √© uma necessidade para manter o setor competitivo, mas respeitando o consumidor e garantindo a seguran√ßa alimentar.¬†

O evento contará com a participação de pesquisadores renomados na área e dará oportunidade aos estudantes e profissionais para a atualização em conceitos científicos permitindo um aprimoramento em suas atividades profissionais.

Local: Centro de Eventos da Universidade de Passo Fundo

Universidade de Passo Fundo

BR 285, Bairro São José

Passo Fundo ‚Äď RS - Brasil

 

Realização

    

Patrocínio 

 

Apoio